Авторизация
Крутые фишки

Кулинарные журналы

Что едим №8 2013
Журнал «Что едим» – ежемесячный журнал про качество и выбор продуктов питания, ориентирован на конечного потребителя.
Репортажи с производства, сравнительные характеристики продуктов питания разных производителей, статьи экспертов по безопасности продуктов питания...
Зимние блюда

В зимнее время, когда отмечается нехватка солнечного света и витаминов, необходимо больше калорий для поддержания правильного теплообмена. Поэтому, нужно есть больше наваристых супов, мясо, пить чай с фруктами и ягодами и печь ароматные пироги для поднятия настроения!...
Сытные блюда для мужчин
Отличный кулинарный журнал, в котором есть рецепты на любые случаи жизни как для праздников так и для будней. Ведь не за горами уже день влюблённых и 23 февраля, так что главная тема выпуска – сытые блюда для мужчин действительно...
Готовим с шеф-поваром №1 (2014)

Издание для тех, кто хочет готовить как профессионал! Каждый номер составлен так, чтобы рецепты сочетали в себе простоту приготовления с изысканностью, небольшие временные затраты — с отменным вкусом, а продукты были доступными и легко заменяемыми....
Домашний праздник №1 (2014)

Ужин для двоих — это манящий запах пряностей с кухни, многообещающие канапе на блюде и утончённый фруктовый салат.
А ещё пузырьки шампанского в бокалах, игра пламени свечей и всегда теплота
Желаю искушающих блюд и любви в сердце!
Название:...
Домашняя еда №1 (2014)

В журнале представлены оригинальные рецепты выпечки пирогов и тортов из различных видов блинов. Наши рекомендации превратят приготовление вкуснейших тортов и пирогов в истинное удовольствие и обеспечат великолепный результат. Каждый рецепт дополняет прекрасная цветная...
Школа гастронома №3 (февраль 2014)

Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Название: Школа гастронома № 3 2014
Издательство:ООО «Бонниер-Пабликейшенз»
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 18,7 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2014
Качество: Отличное
Тема номера: рецепты со всего света...
Шеф-повар №12 (2014)

Коллекционное издание от шеф-повара Саввы Воронина. С ним вы научитесь делать сервировку для завтрака, семейного обеда, праздничного застолья и романтического ужина, а также освоите несколько вариантов меню для этих трапез....
Быстро и вкусно! №18. Горячие зимние блюда
«Быстро и вкусно!» – это коллекционная серия книг с простыми рецептами быстрых, вкусных и недорогих блюд. Они отобраны опытной командой поваров, гарантирующих великолепный результат. Каждый рецепт сопровождается красочной фотографией...
Русская кухня. Перекидной календарь на 2014 год Сканирование: Raffaella
В календаре 12 рецептов:
Кружевные блинчики
Лимонный кулич с миндалём
Пельмени
Помидоры, фаршированные рисом и грибами
Мясные косички
Торт «С Новым годом»
Название: Русская кухня. Перекидной календарь
Издатель: Н.Новгород «Газетный
Серия:...

[001] | [002] | [003] | [004] | [005] | [006] | [007] | [008] | [009] | [010] | [011] | [012] | [013] | [014] | [015] | [016] | [017] | [018] | [019] | [020] | [021] | [022] | [023] | [024] | [025] | [026] | [027] | [028] | [029] | [030] | [031] | [032] | [033] | [034] | [035] | [036] | [037] | [038] | [039] | [040] | [041] | [042] | [043] | [044] | [045] | [046] | [047] | [048] | [049] | [050] | [051] | [052] | [053] | [054] | [055] | [056] | [057] | [058] | [059] | [060] | [061] | [062] | [063] | [064] | [065] | [066] | [067] | [068] | [069] | [070] | [071] | [072] | [073] | [074] | [075] | [076] | [077] | [078] | [079] | [080] | [081] | [082] | [083] | [084] | [085] | [086] | [087] | [088] | [089] | [090] | [091] | [092] | [093] | [094] | [095] | [096] | [097] | [098] | [099] | [100] | [101] | [102] | [103] | [104] | [105] | [106] | [107] | [108] | [109] | [110] | [111] | [112] | [113] | [114] | [115] | [116] | [117] | [118] | [119] | [120] | [121] | [122] | [123] | [124] | [125] | [126] | [127] | [128] | [129] | [130] | [131] | [132] | [133] | [134] | [135] | [136] | [137] | [138] | [139] | [140] | [141] | [142]